Casa Moreno Madrid

 

Nuestro proyecto Casa Moreno Madrid

El reto de este proyecto fue lograr que la casa fluyera sin tener obstáculos considerando la gran pendiente del terreno mayor al 40%, atrapar la luz natural y atraerla hacia un espacio con bastante sombra de los vecinos y del cerro que forma parte.

El diseño fue un descubrimiento lógico, el programa se dispuso en terrazas que permiten un recorrido natural pero separado por desniveles casi imperceptibles.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Variable es una práctica que unifica nuestros esfuerzos de diseño y planeación

Nos dedicamos al Slow Design, lo cual nos ha permitido crear y ofrecer recursos para mejorar la vida de los arquitectos.

Recent Posts